Укради же меня, поскорей!
Укради ты меня не украдкой...
Не тайком ты меня укради...
Чтоб томилась я сладко-пресладко...
Укради ты меня для любви.
Замани ты меня так красиво,
Чтобы слиться в единстве с тобой.
Стану облаком в небе любимым
И твоею любимой звездой.
Укради ты меня... Укради...
Увези меня в синие дали...
Стану криком в полночной тиши,
Стану ветром любви средь печали.
Укради ты меня у разлуки
И у моря меня укради.
Пусть сомкнутся отчаянно руки
На моей полыхавшей груди.
Пусть сольются неистово губы
В поцелуе земном на двоих...
Пусть сплетутся в безумии судьбы,
Подарив нам восторженный миг.
Укради, укради... Я не смею
Сама кинуться в омут греха...
Я люблю. Но я все же умею
Показать, как нетронута и хороша.
Мне не слабость нужна от мужчины,
А безумье и сила страстей.
Укради, укради же, любимый...
Укради ты меня поскорей...
Мой плейкаст:
Свидетельство о публикации №110091003962