Откровение
и поплакать на перёд.
Мыслью смерить сушу,
Глянуть взором в небосвод.
Как бабуля нас имела.
лаской, негой опекала.
Разговаривать умела,
сердце словом доставала.
Мы ж довольные смеялись,
и во двор бежали.
В детски игры занимались,
все обиды забывали.
Где ж ты милая старушка,
свет моих очей.
Сидим дома, вот игрушка,
память детских дней.
Не прижмусь к тебе так шибко,
мир тебя скрывал.
Всё решу я гибко,
чтоб твой подвиг засиял.
Вот поплакал, легче стало,
тебя бабуля вспоминал.
Словом к жизни поднимала,
в детстве к вам бежал.
Нет сейчас мне той подушки,
чтоб поплакать на перёд.
Сам я вроде той игрушки,
что противник мой берёт.
Беззащитен. в сожаленьях,
всё в себе порой ношу.
А позднее сам в моленьях,
ещё Создателя прошу.
Укрепить мой дух побитый,
чистить нечесть, наперёд.
Чтобы мир сердитый,
шёл тихонько в сход.
Пусть святое нареченье,
нам те силы придаёт.
Мы пропишем возрожденье.
что простой народ несёт.
Свидетельство о публикации №110091003942