Майится -, 2004 год

Привет, Наталья Николаевна!
А я без вас совсем закис.
Под сводом туч весны гуляю я
И к вам письма пишу эскиз.
Кругом тепло и преет сыростью -
Все рады, но воротят нос.
Стволы деревьев пахнут известью.
И прянит соком трав покос.
Лягушки - птичьих пений громче.
Тюлпаны просыпают жар.
Наседка яйцам что-то квохчет.
И ищет донора комар.
Из года в год - одно и то же,
Но всё же мне не надоест!
И Вам желаем мы того-же...
Ах, кто ж помаду вашу ест ?


Рецензии