Снег - 2009

Кружит снег и посыпает,
все площади, дороги припорошил.
Абакан зимою примеряет,
ну, прямо огорошил.

Кроны вдруг заиндевели.
снег их мелкий спорошил.
И качались ветки ели,
ветер снегом ворошил.

Мы от снега не робели,
с утра снежками  покидали.
Картин тут разных поглядели,
всех с первым снегом поздравляли.


Рецензии