Ну Здравствуй!
Ты вновь предо мной, как надежда пророка
(Последняя вера не прожитых дней;
Последняя нежнось безумных людей).
Ты также как раньше - сияешь грехами,
И душу себе согреваешь мехами.
Всё также торгуешь любовью пустой;
Я вновь допускаю тебя на постой.
Впустил! Потому что в людей ещё верю.
Впустил, потому что любовью болею.
Впустил, потому что на улице ночь.
Впустил! Потому что мне есть чем помочь.
И всё же ты спросишь: зачем я впускаю,
Зачем снова к сердцу тебя допускаю!
Впустил, потому что тебя не сужу,
Впустил и не важно!., но сам ухожу.
16/17 августа 2010г.
Свидетельство о публикации №110091003852