***
На свою, что ослепла давно,
Ем, хожу и безудержно лаю
На всех тех, кто стучится в окно.
Не пойму почему идиоты
С каждым годом все лучше живут,
Толи с дуру не вижу чего-то,
Толи бельма смотреть не дают.
Мне плевать как живут идиоты,
Я слепую собаку люблю,
И хочу я и детям, и внукам
Завещать мягкосердость свою.
Пусть у них будут виллы и дачи,
Самолеты, авто, катера,
Но любое господне творенье
Не обидели чтоб никогда.
Свидетельство о публикации №110091003850