Двое под одним зонтом

Так бывает, что близкие очень
Отдаляясь, теряют друг друга.
Кто-то что-то понять не захочет,
Заметает прошедшее вьюга...

И не важно, что общего было,
И не важно, что в мире жестоком
Все горячее раньше - остыло,
Рядом бывшее - так одиноко.

Рассыпая холодные фразы,
Посылая немые упреки,
Мы жалеем о многом не сразу,
Плохо выучив жизни уроки.

А когда больно в сердце кольнула
О счастливом утерянном память,
Горько думать, что дружба уснула
И просила в покое оставить.

"Ты прости меня!" - самая малость...
И расплакаться, слез не стесняясь...
Постараться сберечь, что осталось,
Под один зонт вдвоем укрываясь.


Рецензии
Эту "самую малость" часто мешает высказать гордыня.Потом мы конечно понимаем,раскаиваемся,но уже поздно.Не надо бояться высказывать свои чувства.Я согласна с вами,Евгения.

Оксана Митяй   12.09.2010 01:20     Заявить о нарушении