The First

Я люблю тебя мой милый
Быть с тобой всегда хочу...
Быть, но это невозможно,
Потому что я люблю...
Я люблю, а ты не любишь
Не скучаешь обо мне...
И в душе моей тревога
О тебе, лишь о тебе...
Но напрасно я скучаю
О тебе любимый мой.
Я прекрасно понимаю
Не судьба нам быть с тобой...
Говорят, что время лечит
Раны тяжкие любви,
Но меня оно не сможет
От твоей любви спасти!
И не время и не люди
Даже вечность пусть пройдет
Не спасут меня от смерти
Не излечать от любви...
Только взгляд твой нежный, милый
Только голос твой родной
Мне поможет стать счастливой
Не заботясь ни о чем...
И когда я вдруг услышу
О любви из уст твоих,
Я забуду о страданья
И счастливой буду в них.
Ну а если поцелуешь
И обнимешь крепко ты,
То счастливей во всем мире
Не найти тебе души!


Рецензии