маме

Моя мама самая лучшая!
Моя мама красивей всех
Она добрая, нежная, милая,
Она просто ангел с небес.

Я люблю ее очень сильно,
Но бывает и злю иногда,
Но потом очень сильно жалею…
Ее слез не могу видеть я.

Моя мама самая лучшая
1000 раз я могу прокричать
И пусть все мне тогда позавидуют
Лучше мамы нигде не сыскать!


Рецензии