40 строк. 40 искр

Прикосновенье...
Есть что будоражащее
в самом звучании этого слова...
Первое прикосновенье...
Новое прикосновенье...
Каждое прикосновенье...
Как рябь
на растянутой коже
недвижимого озера,
по телу пробегает дрожь.
От одной лишь мысли -
пугающей и такой желанной.
Губы бесшумно шепчут,
не нужно, не разрушай
мой кокон,
мою крепость,
мою твердыню...
Но я жду этого,
жду каждое мгновенье...
И ты не послушаешь меня -
и коснёшься,
безо всякого умысла,
даже не подозревая,
каким смятением,
каким желанием,
каким волнением
охватывает меня
прикосновенье твоё,
его
дуновение,
ветерок,
ветер,
поток,
вихрь,
ураган...
Волшебство твоих прикосновений...
Первое прикосновенье...
Новое прикосновенье...
Каждое прикосновенье...
Каждое прикосновенье...


Рецензии