Экстаз

Мысли только о тебе...
Образ твой рисуют мне...
Вспоминаю твои губы...
Руки, кожу, запах твой...
Все дурманит как наркотик
Только сложность есть одна...
Если "доза" отпускает,
То твой запах навсегда...
Хочется бежать и плакать
Пить текилу и курить!
Только это не поможет
О тебе не думать мне...
Только сердце растревожит
И я уже пишу тебе...
Только смысла в этом нету
Только боль и щимит грудь...
Все равно ты не ответишь...
Все равно ты не придешь...
...Начинаю сомневаться...
Может всё приснилось мне?
Были ль те мгновенья счастья
Наяву... Или во сне?....
День за днем, неделя, месяц...
Сколько же еще мне ждать?
Чтоб забыть твои объятья...
Поцелуи... яркость фраз...
Всю феерию той ночи
Весь тот космос твоих глаз...
Нежный шепот... рук слиянье
И твой фирменный: "...Экстаз..."

Мите Н.


Рецензии