Сон

 
Сегодня я проснулась от страха на душе,
Ведь мне опять приснилось, что ты убит во тьме
И я, склонясь рыдаю, над гробом у тебя
И ты такой красивый, лежишь, закрыв глаза…
И слов не нахожу я, чтоб выразить ту боль,
Которая закралась мне в сердце глубоко…
Я плачу и не знаю, что делать мне теперь,
Ведь я не представляю сей жизни без тебя
Ведь больше ты не встанешь и к сердцу не прижмешь,
Ведь никогда ты больше «Люблю!» не скажешь вслух!
Веревками каната обвязывают гроб
И резко поднимают и опускают вглубь.
И тут веревки рвутся, и падает твой гроб
Я с криком просыпаюсь и вижу это сон…
Вздыхая с облегченьем, я понимаю вдруг,
Что я еще сильнее люблю тебя мой друг!


Рецензии