Горим, горим?

Горим, горим,
пылаем страшно.
Скорбно в пепел поглядим,
для людей ужасно...

Страна, Россия выгорает,
в яви многие сожжения.
Лишь чиновник не страдает,
его иные предпочтения.

Приняли беду,
утрат страданий бесконечны.
Только чин гудит дуду,
его желания беспечны.

Ох капусты нарубали,
на пожаре разрушении?
Видно совесть потеряли,
всем на удивление?


Рецензии