Как бы хотел это снова увидеть!..

Как бы хотел это снова увидеть!..
Жаль, что нелепицы не повторяются!..
Выпотрошили, отсняли на видео,
Сели в автО - и уехали в пятницу.
Жмурилась пятница, жестом привычным
Спрятав затылок от солнца - зонтом;
Жухлые листья от ветра набычились
В роще, похожей на брошенный дом.
Призраки лета, собрав чемоданы,
В сторону юга уплыли, бестрепетно, -
К небу с барашками пены для ванны,
К жаркому солнцу, в бескрайние степи,
Где, припадая к солёному озеру,
Реки спокойны, как руки отважных...

Если бы ты меня летом не бросила,
Взял бы с собой..
                - и вошёл бы в них дважды!..


Рецензии
Стихи мне ваши понравились.

Екатерина Карбет   20.03.2013 10:46     Заявить о нарушении
спасибо, я рад.

Вася Йе   20.03.2013 11:07   Заявить о нарушении