***

...Душа с душей сольется снова
И расставанья ни по чем,
Не надо счастья мне другого
Лишь только рядышком с тобой!

Смотреть в глаза твои родные
Твой голос чувствовать родной.
И век без устали ЛЮБИМЫЙ
Прожить с одним, одним тобой!;


Рецензии