Прости...

Прости, тебя что потерял,
Я не хотел, ты так решила.
Словам я верил, но не знал,
Что ты не правду говорила.

Прости за то, что не сумел
Тебя с собою удержать,
Хотя я звал тебя своей,
Но мне пришлось тебя терять.

Прости, что я не так хорош,
Как тот другой, что уж с тобой.
Да,  я как ребёнок, ну и что ж?
Но в теле кровь, я так – живой.

Прости меня, что я заставил
Себя так сильно полюбить,
Ну а потом тебя оставил,
Ведь было проще мне убить.

Прости, но я тебя не трону,
Лишь тенью буду я хранить
И твой покой, и твою волю,
И что посмел тебя любить.

04.12.2009


Рецензии
Обязательно простит!Прекрасный стих!

Стерва Из Твоей Жизни   10.09.2010 14:26     Заявить о нарушении