О, Лия!

О, Лия!  Имя нежное и звучное как музыка...
В нем тайна девушки прекрасной есть одна.
Она скромна, но так обворожительна прекрасна,
Что невозможно на нее без восхищения смотреть!

Лишь взгляд поднимет на тебя из под ресниц красивых
Тебе откроются глаза, что красотой своей затмят
Глубины и высоты океанов и небес!

Не хватит слов во всем греховном мире,
Чтобы словами ЭТО передать...
И жизнь свою не жалко разменять
Лишь на один ее глубинный взгляд!


Рецензии