Смертельная тайна

Порой я хочу отсюда уйти,

За не имением светлого пути,

Мне снится эта темнота,

Чувствую запах высоты моста.


Сегодня, когда тяжело,

Нет руки крепкой,хватки цепкой,

Взгляда теплого,

Голоса близкого-Я одна!


Страх сжимает сердце,

Душу теребит отчаянье.

Взгляд матери, а там молчание,

Подруги взгляд, а там прощание.


Словно по среди железных путей,

Где нет душевных людей и радостных вестей,

Где совсем скоро исчезнет боль, сомкнуться очи,

Где холод земли покой тебе пророчит!


Эти мысли-Слабость!

Я знаю!

Но ничего мне не осталось...



D.K.


Рецензии