для тебя...

Кто бы мог подумать..
Кто бы предсказать...
Что тебя я встречу...;
Вдруг внезапно так.
Вдруг ночами снова
Станет не до сна....
Мысли заблуждают
Где-то далеко
Там, где мы с тобой
Летаем высоко...
Как же не поверить
В это волшебство
Когда со мной ты рядом
Безумно хорошо...
Будь со мной ты рядом
Очень я прошу!
Без тебя не рада
Солнечному дню...
Для меня ТЫ Солнце!
Для меня ТЫ Свет!
И не могу представь
Что со мною нет...
Твоего дыханья...
Твоего тепла...
Твоих прикосновений...
Всего тебя, тебя....
Милый мой, любимый
Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ
И это так прекрасно... 
И знай, что я твоя...!

Посвящается Алексею М.


Рецензии