Письмо в никуда
Жизнь за него бы отдала…
Всем говорю слова пустые,
Ему, однако, не смогла…
Вы не судите меня строго
Ведь он и есть вся суть моя!
Я потеряла слишком много,
Чтобы лишиться в нем себя…
Как по волнам ветра гуляют
Так я бежала от всего,
Но поняла, что жить не стоит
Если не станет вдруг его…
Люблю, люблю не как другого,
А как саму,саму себя!
И я твержу об этом снова,
Но не услышит он меня…
***
P.S. Пойми, любимый, эти строки
Пишу, душою я скорбя!
Не обрекай меня на муки,
На жизнь, в которой нет тебя!
(09.09.2010)
Свидетельство о публикации №110091003708
Мурад Раджабов 24.10.2010 19:04 Заявить о нарушении
очень приятно слышать...)
Рита Топалиди 25.10.2010 15:31 Заявить о нарушении