Посвящение 3

              Г.Л.О.

После меня ночью
Не уходи в поле
После любви ночью
Не покидай меня
Слышится мне угроза
В каждом твоём слове
Минуты молчания злее
Тревогу мою теребят

Чудится мне расправа
Злобного вихря крылья
Как ты лежишь вся сжавшись
В плотный живой комок
Спрячась от жадной своры
Бешеной куадрильи
Загородясь от мира
Ритмом случайнык строк

В нашей избушке тихо
Тепло и немного дымно
Снаружи бушует буря
Снаружи не видно ни зги
Ты смотришь навстречу ветру
Глаза свои не зажмурив
А мне в это время нужно
Сказать тебе  Обожди

Мне кажется  выйдя в поле
Сорвёшь ты мою фиалку
И стихнет больной ливень
И сменит его Луна
Цветы этой ночью запахнут
Отравленными духАми
И я не успею крикнуть
Что ты устоять должна

Не рви на лесной поляне
Сегодня ночных фиалок
Их стебли тебя задушат
Как зов не твоей судьбы
Мне кажется смертоносным
Липкий зловещий сумрак
Как мой незримый соперник
Он дарит тебе Цветы

Когда я из лесу выйду
Мой крик ударится оземь
Кровавою пеною утра
Лицо твоё озаря
Я  вам не скажу ни слова
Но мрак руками раздвину
И если ты в нём исчезнешь
Пойму что тебя потерял


Рецензии