Новизна

Есть мир желудка радость в нем,
Когда банкет души есть дом,
Когда сплошное наслаждение,
То не бывает пресыщения.

Жизнь есть прекрасная для тела,
А с ним решается и дело,
Но зависть гложет стол шикарный,
Желудок твой неблагодарный.

Он жаждет новых уже блюд,
А также свежий нужен блуд,
Не пресыщение новизна,
Коль позволяет все казна.


Рецензии