Жду прихода..
до закиси крови..
и пусть в моем городе дыма смрад умер.
и лето вынесли вперед ногами холодным трупом.
мы будем..срывать с неба обои
и ночью темной сжигать калории с морфием.
и кофе..
сексом разбавлять пресные будни..
целовать лУны и сладкие губы твои..
пропускать корабли в открытые гавани..
скользить по шелку кровати..
разрывая все ткани и грани..
все тайны ключом и настежь.
обезбашенные..
раскрашенные..
царапинами..
покрываемся..
летаем,но не таем..
влюбляемся..
осень-не осень.
весна.
жду прихода.
ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №110091003641
Но где приход, там и привод...
:)))
Пенсильванский Миандр 29.10.2010 14:12 Заявить о нарушении