Страшно
Тьма от пыли, та – стоит столбом,
Так мы жили и сейчас живем,
Во тьме блукали много-много лет,
Куда попали, и где найти ответ?!
Страшно!!!
В душе отчаянье и пустота,
Ни в Будду чаянья и не в Христа,
Давно все правды не говорят,
И лишь за деньги, глаза горят!
Страшно!!!
Страшно мне,
Живу на дне,
Чья вина,
И как подняться, мне со дна?!
Страшно!!!
Давно нет в жизни белой полосы,
Где ты, Фемида, где твои весы,
Жаль, что нельзя, на бога в суд подать,
Что остается, лишь надеяться и ждать
Страшно!!!
Грешно на бога только уповать,
Смешно сидеть и лишь подачки ждать,
Лишь кто силен и кто идет вперед,
То, лишь того, удача ждет,
И не страшно!!!
Не страшно мне,
Пусть я живу на дне,
Моя вина,
И поднимаюсь я со дна,
Вам страшно?!
26.07.2010
Свидетельство о публикации №110091003639