Поцелуй

Так горек вкус был поцелуя,
Что на прощанье подарил,
Забрал мечту мою шальную,
Когда с рассветом уходил.
Мы были два погасших чувства,
Друг друга пили не любя.
И всё же мне немного грустно,
Что ты уходишь навсегда.
Ты стал спасением от боли,
Виной которой был другой.
Любить друг друга не позволив,
Мы были счастливы порой.
Но ты уходишь. Что ж, и ладно,
Вновь разошлись наши пути.
Лишь поцелуй этот прощальный
Мне говорит - вернешься ты.


Рецензии