Чего ждешь ТЫ?

И сегодня опять,
Как вчера и как долгие годы,
Ты у моря сидишь,
Ожидая хорошей погоды.

А быть может, не так.
А быть может, звезды путеводной.
Или знака с небес.
Иль полета мечты благородной.


Рецензии