***

Мой мир обледенел.
Молчи и ты.
Поддался и осел
Из пустоты.
Мой голос - уж не мой -
Вороний грай.
Дорогами домой -
Размытый рай.
Оставь меня одну
Чужим ветрам.
Что было на кону -
Напополам.
Нетающей свечей -
Печали след.
Мой мир - уже не мой,
Ни тьма, ни свет...


Рецензии