Твои глаза
В них можно чайкою парить,
В них так легко совсем исчезнуть,
В них так легко о всём забыть
Они как будто свет в оконце,
Они все выразят без слов,
Они сияют ярче солнца,
Когда несут в себе любовь
Им хочешь беззаветно верить,
Исполнишь их любой каприз,
И в них как будто на качели,
Качаешься то вверх то вниз!
В них даль Таврических просторов,
В них твердость Финских берегов,
По ним я понял очень скоро,
Что карий – лучший из цветов!
Я вижу что они попросят,
Я знаю что они хотят
В них есть шкала из всех эмоций!
В них всех желаний звукоряд!
В них родниковая прохлада,
В них и пылающий пожар
Твои глаза - твоя награда
Твои глаза –твой Божий дар!
Свидетельство о публикации №110091000359