Зеркало души

Люблю красивые глаза
С голубизной небес
И темно-карие глаза -
В них словно солнца блеск.

А сколько их, лучистых глаз,
Встречаем мы в пути.
Они пленят, ласкают нас,
И легче нам идти.

Но есть ужасные глаза -
В них зависть, лесть и зло.
Избавиться от них, порой
Не очень-то легко.
 
Глаза - есть зеркало души,
И если нагло врут
Глаза такого подлеца
Без речи выдают.


Рецензии