Риск

Да, в жизни часто, мы, рискуем,
Кого-то в спешке, мы, целуем,
Но, прилипаем на года.
Хоть понимаем, не беда.

Что риск, успеха не принес,
И жизнь, уходит под откос,
Но, риск оправдывает средства,
И появляется невеста.

Пока ты, думал и решал,
Невесту кто-то и забрал,
Спешить с женитьбою, не надо,
Здесь бесконечное, есть стадо.

Но, как их надо выбирать.
Никто не может, нам, сказать,
Женитьба, просто, лохотрон,
Одной ладони, вроде звон.


Рецензии