Еще искусница зима
И далеко ещё не скоро сосулек стает бахрома.
Снег тяжелеет на ветвях, по насту шаркают полозья,
И огненной рябины гроздья свисают в белых кружевах,
Плетя причудливую вязь неповторимости природы,
Жизнь поделившую на годы, среди которых родилась
Ты, словно ландыш молодой в кругу заснеженного пира,
Перед весной явившись миру естественною простотой.
И я сегодня все цветы готов сложить перед тобою
За то, что стать моей женою шесть лет назад решилась ты.
91.
Свидетельство о публикации №110091000347
Когда под общее молчанье
Вы на одном всего дыханье
Свой сочинили этот стих.
Я захмелела без вина,
Любуясь каждым словом Вашим…
Как мило, что у Вас (у Саши)
Такая чудная жена.
Светланочка Павлова 17.08.2020 14:14 Заявить о нарушении