***

Что ты ищешь в час ненастный на затравленной Земле,
Думаешь, что ты несчастный и что счастья нет нигде?
А ты выйди в чисто поле, горькой травушки нарви,
Чтоб до боли тебя горе истерзало до зари...
А когда дождёшься Солнца, смоешь с сердца грязь и пыль,
Выбрось снова в чисто поле горьку травушку полынь.


Рецензии