осень наступает длинным фронтом

В петличке жёлтый листик — ради понта,
В кармане стопроцентный бензедрин,
И осень наступает длинным фронтом,
Как Жуков в сорок пятом на Берлин.

У загса на Перовской три невесты —
Как будто три конфеты «гулливер»,
Суббота, бабье лето, бесполезность,
Две сотенных, троллейбус, дождик, сквер.

С небес грозят озоновой прорехой,
За ворот льёт холодная вода,
И, если между нами, слово нехуй
Уместно этим днём как никогда.


Рецензии
И жизнь течёт, ни хорошо, ни плохо,
Ни шатко, и ни валко, и никак,
И если незнакомо слово похуй,
То значит пессимист или дурак.

Петроff   28.10.2010 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.