Даль за чертой

Познайте свою радость,
Познайте свое горе
И чашу этой жизни испейте вы до дна.
К нам не вернется младость,
Такая наша доля,
Нас ожидает вечность,покой и тишина.

Но для чего-то Господом
Нам жизнь была дарована
И каждому назначен неповторимый путь.
Дорога иль тропинка,
Прямая иль неровная
Вдруг явит путь нам дальше еще куда-нибудь.

В ту даль, что нам неведома,
Что недоступна взору,
И может быть не каждый потом туда уйдет,
Где бесконечно время
И разума просторы,
И звезды по иному вершат круговорот...


Рецензии