Не моё
Но внутри ещё очень живо
Образ твой и твоё тепло
Я хочу чтоб быстрей забыла
Но гоняю-гоняю опять
Всё никак у меня не сходится
Почему не могу я понять?
По душе, но как ветром уносится
Мне бы хоть на недельку тебя
Напилась бы, наелась и сытая
Я забыла бы кто ты такой
И сама по себе как амфибия
Ну, а так.....
Как кусок пирога
Отобрал ты себя как у нищенки
Ну скажи, не могу я понять
Ну скажи! Кого ищешь ты?
Дай же мне себя, хоть временно!
Налюблюсь, успокоюсь, забуду
Ты теперь стал моим бременем
Раздразнил и исчез куда-то!
Буду я лечить себя временем
Всё пройдёт, я не раз проверяла
Позже вспомнишь ты, захочешь встретиться
Только мне это больше не надо!
Свидетельство о публикации №110091003370