Ему казалось

 ему казалось что можно
   жить без нее
все растворилось
все иллюзии
те что он себе нарисовал
когда она
 легким прикосновением руки
по волосам нежно  обняла ..
сильно стало емУ...
Светло и легко

зачем уходить ?
куда ?
зачем бояться любить
зачем  ?

когда на его планете
    жизнь
стала  серой и унылой
   без нее ...

не покидайте любимых
не отрекайтесь от Любви
им жизнь свою
секунды минуты дарите ...

берегите ..
ту что любите
ту которая ваша  звезда ...
ту которая светит в
ночи ..
ту которая
вас бережет своей Любовью ..
жить в Любви и с Любовью
смысл бытия ..

9,09,2010,




 


Рецензии
Смысл
бытия
Тебя любить,
Тебя любить
И быть любимым.
Любовью быть
Заговоримым,
Дышать стихом
Твоим.
И Быть.

Малетин Вадим   29.09.2010 11:19     Заявить о нарушении
NAPOIL DO MAKUSKI ..
BEREZNO
SOHRANJU
ZABERU S SOBOI V VETSNOST
STIH TVOI
TEBJA
TVOJU LJUBOV .....
JA...

Наталья Сан 9   29.09.2010 13:35   Заявить о нарушении