Рожденная верить...

Рожденная верить
В святую звезду,
Захлопнула двери
Заветной мечты.
Стремилась отмерить
Шаги до любви,
Скрывая вуалью
Идеал красоты.
Но все как обычно:
В жестокости смех,
Стирая обычай,
Нас превращает в калек.
Рожденная верить
В святую звезду
Давно на панели,
Любовь не приходит на стук.


Рецензии