Одно другому не мешает

Досчитай до десяти, и забудем.
Постараемся не вспоминать.
Мы вершители собственных судеб,
Нам себя только тихо карать.

Нам влочить пустоту новостроек,
И безудержно Winston курить,
И карьеру построить без троек,
И с собакой начать говорить.

Мы ученую степень получим,
Монографии будем писать,
По ночам тишину всю изучим,
Утро кофем начнем заливать.

И достигнув высот небосвода,
Получив все призы без преград,
На секунду, всего мимолётом
Вспомним молодость, страсть и азарт.

И вдохнув снова "легкий" поглубже,
Не признаемся даже себе,
Как ученая глупость безудержно
Счастье жизни сожгла в сентябре.


Рецензии
Очень понравилось.Вот только концовочка все портит.Сентябрь там вовсе не к чему-вроде бы,как для рифмы.Понимаете.Это как царапина на антикварном буфете.

Ас Пупкин   12.11.2010 22:54     Заявить о нарушении