Ужели я один настолько гениальный. 2

Ужели я один настолько гениальный,
Вот –например: Наш главный санитарный врач
От Государства получает он оплату
Но на скотомогильники и распространенье всяких
Же от них болезней ему … Нас Рать
Зато вот в конкурентную борьбу с позиций должностных
Он ревностно настолько  входит
Что на телеэкранах больше чем звезда
Проводит оплаченного государством и… многими известно кем
Времени и… часов
А что,- ну неужели он железный?
Или может быть- принципиальный?
Кто платит - он того и флейту целовать готов


Рецензии