***

               Время пришло...

          Время пришло-
          И ушла твоя жизнь.
          Так без меня ты покинула Землю.
          Кто я теперь без твоей любви?
          Как мне здесь жить-
          В этом горе безмерном?
          Я ничего не хочу понимать!
          Смерть унесла мою душу с твоею.
          Боже наш, Боже, что хочет сказать-
          Так заигравшись Судьбою моею?...
          Милый наш дом,опустелый наш дом
          В нём больше нет ни улыбок. ни счастья...
          Я ухожу от могилы твоей- нет, не в моей вернуть тебя власти...
          Время придёт
          И уйдёт моя жизнь
          С этой чужой, остывающей суши...
          Дай же мне Боже, надежду на то,
          Словно на небе встречаются Души.
          


Рецензии