Спасибо, Жизнь!

О, Жизнь, люблю тебя!
Люблю сильней всего на свете.
И каждый миг, последний вздох души
Я подарю тебе, моей планете!

Поставлю маленькую лавку
И буду смело восхвалять
Твою игру, азарт и хватку,
И красоту, умение прощать.

Ты стольким нам ломала ноги,
Бросала вниз, давала умирать.
И стольких оживляла жаром своей плоти,
Давала стимул жить и продолжать.

Сулила нам златые горы
И била оземь, что есть сил,
И снова возносила в боги,
Хвала тебе, Святая Жизнь!

Перепетии и невзгоды,
Уходят в сторону молчать
Как только видим мы родные воды,
Леса, луга- всё благодать!

Люблю тебя,люблю насколько хватит мОчи
И буду смело всем я гооврить:
"Жизнь, ты дала мне статус дочки
Надежды, Веры, Счастья и Любви!"


11 января 2010г.


Рецензии