В. Л

               

Падёшь ли ты? Падешь, конечно.
Стрела разит пиита в грудь.
Да, под Луной ни что не вечно,
Но у витий особый путь.

Придёт ли дева? Не уверен.
Девичья память коротка.
Чудак, пиши. Сломай все перья.
В такую ночь - перед дуэлью,
Есть шанс остаться жить века.

                *****


Рецензии