Спасибо, Боженька!

Спасибо, Боженька, за теплоту в душе,
В моём сердечке бьется эхо.
И резонансом движет по крови,
Спасибо, Боженька, тебе за это!

За лучик света в комнате моей,
Зеленый цвет по всей планете,
Журчащий звук воды, капель.
За БЛИЗКИХ И РОДНЫХ на свете.

За ощущенье теплоты,
Горячих рук, биенья сердца.
За нежность маминой руки,
За смелость папиного сердца.

Я за друзей благодарю, Родных,
Любимых, самых верных!
За все моменты счастья и любви,
За все нелепости и беды.

Без них, без этой теплоты,
Живущей и растущей в сердце,
Я пропаду и не смогу
Ни дня прожить на белом свете.


Рецензии
Прекрасные стихи!Спасибо!

С теплом,

Артур Артемов   30.09.2010 00:02     Заявить о нарушении
спасибо:)
всего вам доброго;)

Мисс Нелепость   30.09.2010 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.