О любви

Не прогоняйте люди любовь
Не бросайтесь пустыми словами
Не проливайте душевную кровь
Она  обливает землю слезами

Не меняйте чувства на деньги
Ведь они на земле дороже всего
Все заработанные вами копейки
Никогда не заменят ее иль его

Когда на пороге появится старость
И тихонечко в дверь постучит
Никто не подаст счастья малость
И как раньше не заворчит

Захочется мигом все бросить
Вернуть жизнь куда-то назад
Когда поднялась рука все испортить
И прогнать тот любящий взгляд

Не прогоняйте люди любовь
Не бросайтесь пустыми словами
Жизнь назад уже не вернешь
Она уплывает под парусами


Рецензии
Очень умное хорошее стихотворение с глубоким смыслом!
С уважением,

Алевтина Гусева   10.09.2010 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Алевтина за высокую оценку
С Уважением,
Александр

Александр Григорьевич Солдатов   13.09.2010 09:11   Заявить о нарушении