Тебе

Прошу тебя, не нужно осуждать,
Что о любви я говорю натужно,
Я знаю, говорить тебе о ней мне нужно,
Но я боюсь тебя собою утомлять.
Как передать свою любовь словами?
Как перелить восторг души в слова?
Мне кажется, что ты поймёшь сама,
О том, что происходит между нами.
Как не прозрачны стены у любви.
За ней мы видим только тени
И дивные судьбы переплетенья.
Рыженькая девочка моя.
Джубга 1.09.2010


Рецензии