Убийцы, барыги обласканы властью,

Убийцы, барыги: обласканы властью,
Обласканы властью на гибель людей!
В России, как в Индии, множатся касты,
И меч не карает голов палачей!

И если авария – в смерти повинны
Безмолвные жертвы, чьи Души в Раю.
Отмерена доля судеюшкам львина -
Сиё не подвластно Закону-Царю!

Россия! Россия -  избранница  Бога!
Доколь ложь-отраву пить будет Народ?
Господь отвечает: Уймите тревогу -
Корабль накренился – в пучине весь сброд!

 
   


Рецензии