Не к лицу
Не к лицу тебе грязь подворотен.
На глазах расцветает пустыня,
Свет небесный стремится из окон.
Не к лицу грязной улицы смрад,
Не к столу тебе головы вражьи.
Нас прогонят, а я буду рад,
Буду дальше гулять по овражью.
Разменяли шелка на гранит,
Что закроет безумное сердце,
Что по-прежнему звонко стучит,
Вспоминая кошмары из детства.
Свидетельство о публикации №110091003178