Ода дядюшке Фрейду
А вокруг пустота...
Это нас разыграли компании,
Потянули за провода.
И рефлексом становится тело,
И объектом твоя рука.
Ох, веселое это дело -
Потянуть за провода.
Называли мы это любовью,
Всё смывает каплей вода,
А компания всё хороводит,
Дергает за провода.
И мы ходим, думаем сами,
Размышляем...Ух! Интеллект!
А компания дергает, тянет.
И мы всё. Сразу рефлекс.
2009г.
Свидетельство о публикации №110091003166