Этюд в осенних тонах

Небо с овчинку…
И грустные листья
На земь в обнимку
Слетаются быстро.

Ловит дождики
Ладошкою утро…
Мокнут тропинки,
Им так неуютно…

Мокрые крылья
Сложили вороны…
И от бессилья
Дрожат в парке клены.

Ветер колышет
Сухие травинки…
Осень нам пишет
Свой блюз под сурдинку.

Капли дождя,
Пробежали по нотам,
С крыши стекая
Финальным аккордом…


Рецензии