Я-ВЫ, или Эфемерный обман

Я расщепляюсь в щелочном растворе будней,
И притворяюсь, что все не так легко, но - трудно.
Вы плачете или кричите сладко от оргазмов,
И вы сейчас - в плену соблазнов разных.

Я расстворяюсь в воздухе, теряю оболочку,
И превращаюсь не в многоточие, но - в точку,
А вы тем временем опять спешите на работу,
Унять стараясь души позывы к рвоте.

Я таю, распадаюсь на эфир тончайший,
Я знаю - расствориться в воздухе не страшно.
А вы опять, вдох-выдох, дышите чуть чаще,
Тем самым заменив искуственную сладость настоящей.

Нет времени, пространства, меня нет,
Я расстворилась в них, я превратилась в свет.
Вы тоже только выдумка, мой эфемерный бред,
Вы - облако, я - облако, вы - мой, я - ваш секрет.


Рецензии